Utilisation déconseillée des repose-mains et des protections pour touches sur les ordinateurs portables Mac dotés d’un écran Retina

Tout élément laissé sur la partie supérieure du boîtier (clavier et repose-mains) est susceptible d’endommager votre écran lorsque vous le rabattez.

Pour permettre la finesse de conception des ordinateurs portables Mac avec écran Retina, l’espace entre l’écran et le boîtier doit être réduit. Dans la mesure où leur épaisseur peut avoir une incidence sur la fermeture de l’écran, n’utilisez pas de protections pour touches ou repose-mains.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.