Si vous réparez ou remplacez un appareil inscrit au programme d’enregistrement d’appareils

Découvrez comment fonctionne le programme d’enregistrement d’appareils pour vos appareils et ordinateurs réparés ou remplacés.

Si vous disposez d’un iPhone, iPad, iPod touch ou d’une Apple TV de remplacement

Si Apple ou un centre de services agréé Apple remplace un iPhone, iPad, iPod touch ou une Apple TV inscrite au programme d’enregistrement d’appareils, l’appareil de remplacement intégrera généralement lui aussi ce programme dans un délai de quatre heures. Il sera automatiquement attribué au même serveur que celui de votre appareil d’origine.

Si vous possédez un Mac réparé

Si votre Mac inscrit au programme d’inscription des appareils fait l’objet d’une réparation, l’inscription reste active à moins que la carte logique ne soit remplacée. En cas de remplacement de la carte logique sur votre Mac, vous pouvez réinscrire celui-ci manuellement dans le système de gestion des appareils mobiles.