Numbers pour Mac : configuration d’en-têtes et de pieds de page lors de l’impression

L’application Numbers pour Mac 3.2 et version ultérieure inclut des options permettant la configuration d’en-têtes et de pieds de page au moment de l’impression de vos feuilles de calcul.

Pour insérer des en-têtes et pieds de page lors de l’impression de feuilles de calcul dans l’application Numbers pour Mac 3.2 et version ultérieure, accédez à l’écran Configuration de l’impression.

1. Choisissez Imprimer dans le menu Fichier.
  2. Un aperçu de la feuille, telle qu’elle ressortira à l’impression, s’affiche.
  3. Pour créer un en-tête, cliquez dans la partie supérieure de l’une des pages et ajoutez les informations que vous souhaitez y voir figurer. Pour créer un pied de page, cliquez dans la partie inférieure de l’une des pages et ajoutez-y les informations de votre choix.

Vous pouvez utiliser le menu Zoom afin de faciliter la modification du contenu de l’en-tête ou du pied de page.

Par défaut, les numéros de page s’affichent au centre de la section correspondant au pied de page. Pour les supprimer, sélectionnez l’un de ces numéros et supprimez-le. Les modifications que vous effectuez au niveau de l’en-tête ou du pied de page de l’une des pages sont répercutées sur toutes les autres pages de la feuille. En revanche, l’en-tête et le pied de page sont indépendants d’une feuille à l’autre de votre feuille de calcul.

Les modifications effectuées au niveau de l’en-tête ou du pied de page sont enregistrées comme faisant partie intégrante de la feuille de calcul. Pour quitter l’écran de configuration d’impression sans imprimer, cliquez sur Terminé dans l’inspecteur.