Comment diffuser du son via AirPlay

AirPlay vous permet de diffuser de la musique, des podcasts et d’autres contenus audio sur votre Apple TV, votre HomePod ou des haut-parleurs compatibles AirPlay.

Diffuser du son via AirPlay à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Diffusez rapidement du son de votre appareil iOS vers votre Apple TV, votre HomePod ou vos haut-parleurs compatibles AirPlay à partir du centre de contrôle.

1. Ouvrez le centre de contrôle :
    • Sur l’iPhone X ou un modèle ultérieur, ou sur un iPad doté d’iOS 12 ou d’une version ultérieure, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit de l’écran.
    • Sur l’iPhone 8 ou un modèle antérieur, ou sur iOS 11 ou version antérieure, effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran de votre appareil, quel qu’il soit.
  2. Maintenez votre doigt appuyé sur la carte audio dans l’angle supérieur droit, puis touchez .
  3. Touchez un haut-parleur ou plusieurs haut-parleurs pour écouter de la musique simultanément sur tous les haut-parleurs.

Vous pouvez également diffuser du son via AirPlay à partir d’une app de votre appareil iOS. Il vous suffit d’ouvrir l’app, de toucher , puis de choisir un haut-parleur.

Obtenez davantage d’informations sur la configuration requise pour AirPlay et les haut-parleurs compatibles.

Diffuser du son via AirPlay à partir d’une Apple TV

Que vous regardiez un film ou écoutiez de la musique sur votre Apple TV, vous utilisez AirPlay pour diffuser du son vers un haut-parleur compatible HomePod ou AirPlay.

La diffusion de son via AirPlay depuis une Apple TV sur un HomePod est actuellement en version bêta.

Diffuser du son à partir d’une vidéo que vous regardez

1. Lors de la lecture d’un film sur votre Apple TV, effectuez un balayage vers le bas à partir du haut de votre Apple TV Remote.
  2. Sélectionnez Audio.
  3. Choisissez un haut-parleur. Ou sélectionnez plusieurs haut-parleurs pour écouter de la musique simultanément sur tous les haut-parleurs.

Diffuser de la musique que vous écoutez

1. Pendant que vous écoutez de la musique sur votre Apple TV, effectuez un balayage vers le bas à partir du haut de votre Apple TV Remote.
  2. Sélectionnez .
  3. Choisissez un haut-parleur. Ou sélectionnez plusieurs haut-parleurs pour écouter de la musique simultanément sur tous les haut-parleurs.

Vous pouvez également maintenir votre doigt sur le bouton  de votre Apple TV Remote, puis choisir un haut-parleur.

Obtenez davantage d’informations sur la configuration requise pour AirPlay et les haut-parleurs compatibles.

Diffuser du son via AirPlay à partir d’iTunes sur un Mac ou un PC

Pour diffuser du son à partir d’iTunes sur un HomePod, une Apple TV ou un haut-parleur compatible AirPlay, assurez-vous que votre Mac et votre périphérique compatible AirPlay sont connectés au même réseau Wi-Fi ou Ethernet. Ensuite, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version d’iTunes sur votre Mac ou votre PC.
  2. Ouvrez iTunes sur votre Mac ou PC.
  3. À droite du curseur de volume d’iTunes, cliquez sur .
  4. Cliquez sur le haut-parleur sur lequel vous voulez diffuser du son en continu. Ou cliquez sur plusieurs haut-parleurs pour diffuser du son simultanément sur tous les haut-parleurs.

Obtenez davantage d’informations sur la configuration requise pour AirPlay et les haut-parleurs compatibles.

Diffuser du son via AirPlay à partir de votre Mac

Pour diffuser du son à partir de votre Mac sur votre Apple TV, votre HomePod ou un haut-parleur compatible AirPlay :

1. Assurez-vous que votre Mac et votre haut-parleur sont connectés au même réseau Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Accédez au menu Pomme () > Préférences Système > Son.
  3. Sous Sortie, sélectionnez le haut-parleur sur lequel vous souhaitez diffuser du son.

Pour accéder aux options de sortie audio en cliquant sur  dans la barre des menus, sélectionnez Afficher le volume dans la barre des menus.

Obtenez davantage d’informations sur la configuration requise pour AirPlay et les haut-parleurs compatibles.