MainStage : questions et réponses (Q&R)

Consultez les questions et réponses suivantes pour en savoir plus sur MainStage.

1. Où puis-je acheter MainStage ?

MainStage est disponible dans le Mac App Store.

2. Quelle est la configuration système requise pour utiliser MainStage ?

La configuration système minimale requise est la même que pour Logic Pro. Consultez l’article Caractéristiques techniques de Logic Pro pour obtenir des informations détaillées.

3. Quelles sont les nouveautés de MainStage ?

Consultez l’article Notes de version de MainStage pour obtenir des informations détaillées.

4. Une version d’essai de MainStage est-elle disponible ?

Il n’existe pas de version d’essai de MainStage.

5. MainStage est-il disponible en téléchargement ?

Il est possible de télécharger MainStage dans le Mac App Store.

6. Sur combien d’ordinateurs puis-je installer MainStage ?

Consultez les conditions générales du Mac App Store, de l’App Store et de l’iBooks Store pour obtenir des informations détaillées.

7. Comment acheter une licence en volume pour MainStage ?

Trouvez le numéro de téléphone approprié pour votre organisation à l’adresse http://www.apple.com/fr/contact/.

8. Quelle documentation est disponible pour MainStage ?

Pour accéder au guide de l’utilisateur de MainStage en ligne, rendez-vous sur la page http://help.apple.com/mainstage ou https://support.apple.com/fr_FR/manuals/professionalsoftware.

9. Quelles interfaces audio non conçues par Apple (interfaces audio « tierces ») peuvent être utilisées avec MainStage ?

La plupart des interfaces audio qui sont compatibles avec Mac OS X v10.8.4 Mountain Lion ou version ultérieure fonctionnent avec MainStage. Si un gestionnaire est requis pour permettre leur fonctionnement sous Mac OS X, assurez-vous qu’un tel gestionnaire est inclus ou est proposé par le fabricant ; dans les deux cas, il doit être à jour.

10. Quelles sont les options d’assistance technique proposées avec MainStage ?

Rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/fr/support/mainstage/ et sur la page Assistance audio et vidéo professionnelle pour obtenir des informations détaillées.

11. Où puis-je envoyer un feedback au sujet de MainStage ?

http://www.apple.com/fr/feedback/.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.