Annuler ou modifier le mode de paiement de votre contrat AppleCare

Apportez des modifications à votre contrat AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan.

Si vous payez votre contrat AppleCare par mensualités

Pour modifier le mode de paiement utilisé pour votre contrat AppleCare, modifiez le mode de paiement associé à votre identifiant Apple.

Pour annuler votre contrat AppleCare, suivez les étapes correspondant à votre appareil. Si vous ne voyez pas votre contrat lorsque vous essayez de l’annuler, terminez la configuration de votre compte. Si vous avez terminé la configuration de votre compte et que votre contrat ne s’affiche toujours pas, contactez l’assistance Apple.

Si vous annulez votre contrat AppleCare, vous ne pouvez pas renouveler la facturation mensuelle. Si vous n’êtes plus éligible pour un contrat AppleCare, vous ne pouvez plus l’ajouter à votre appareil.

Si vous avez payé la totalité de votre contrat AppleCare en avance

Contactez l’assistance Apple pour annuler votre contrat. Il peut être utile de disposer du numéro de contrat AppleCare, du numéro de série de l’appareil couvert par le contrat ou de votre reçu d’origine. Pour obtenir le numéro de contrat et le numéro de série, connectez-vous à Mon assistance.

• Si vous procédez à cette opération dans les 30 jours suivant l’achat du contrat, celui-ci vous est entièrement remboursé, sous réserve des frais liés aux réparations ayant potentiellement déjà été effectuées.*
  • Si vous annulez votre contrat AppleCare après 30 jours, un remboursement au prorata de la durée de couverture du contrat toujours valide vous est accordé (sous réserve des frais liés aux réparations ayant potentiellement déjà été effectuées)*.

* La procédure de remboursement est susceptible de varier en fonction des pays ou régions. Pour en savoir plus sur les annulations et les remboursements, consultez les conditions générales d’AppleCare Protection Plan ou les conditions générales d’AppleCare+. Si vous avez souscrit un contrat AppleCare+ avec couverture en cas de perte ou de vol, vous trouverez des informations supplémentaires dans les documents d’assurance.