À propos de la version 10.7.3 des outils d’administration de serveur

La version 10.7.3 des outils d’administration de serveur inclut des outils d’administration avancés pour Lion Server. Vous pouvez les installer sur le serveur ou sur un autre ordinateur Mac et les utiliser pour une administration à distance.

La version 10.7.3 des outils d’administration de serveur est disponible en tant que mise à jour de logiciels automatique pour les ordinateurs exécutant Mac OS X 10.7.3 et équipés de la version 10.7 ou ultérieure des outils d’administration de serveur, et en tant que téléchargement manuel depuis la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

Important : si vous avez déplacé l’un des outils d’administration de serveur de son emplacement d’origine (dans /Applications/Serveur/), il est possible que la mise à jour continue à apparaître dans Mise à jour de logiciels, même après son installation. Remettez les outils d’administration de serveur à leur emplacement d’origine avant d’utiliser Mise à jour de logiciels. Vous pouvez également supprimer toutes les copies des outils d’administration de serveur.

Que comprend cette mise à jour ?

La mise à jour 10.7.3 des outils d’administration de serveur inclut les améliorations suivantes :

Admin Serveur

• Amélioration des performances de l’assistant réglages de passerelle.

• Possibilité d’afficher le fichier journal DNS.

• La mise à jour Lion Server 10.7.3 comprend des correctifs supplémentaires pour Admin Serveur, comme l’explique cet article.

Utilitaire Image système

• Enregistrement fiable du nom d’un volume dans un processus NetRestore.

Gestionnaire de groupe de travail

• Résolution d’un problème qui pouvait entraîner le grisement du bouton Connecter.

• Amélioration de la stabilité de l’application.

La mise à jour 10.7.3 des outils d’administration de serveur comprend également toutes les améliorations apportées par la version 10.7.2 des outils d’administration de serveur.