Configurer un compte Exchange ActiveSync sur un iPhone, iPad ou iPod touch

L’ajout de votre compte Exchange ActiveSync vous permet de synchroniser vos e-mails, contacts, calendriers, rappels et notes avec votre appareil iOS.

Ajouter votre compte Exchange

Touchez Réglages > Mots de passe et comptes > Ajouter un compte > Exchange.

Saisir votre adresse

Saisissez votre adresse e-mail, puis touchez Suivant. Vous pouvez également saisir une description du compte.

Se connecter au serveur Exchange

Une fois votre adresse e-mail saisie, choisissez Se connecter ou Configurer manuellement.

Touchez Se connecter pour récupérer automatiquement les informations de votre compte Exchange. Si votre compte utilise l’authentification moderne, vous serez amené à vous identifier en suivant une procédure guidée et adaptée à votre cas.

Touchez Configurer manuellement pour configurer votre compte avec l’authentification de base. Saisissez le mot de passe de votre messagerie, puis touchez Suivant. Vous pouvez également être invité à saisir des informations supplémentaires relatives au serveur, que vous pouvez obtenir auprès de votre administrateur Exchange Server.

Synchroniser votre contenu

Vous pouvez synchroniser vos e-mails, contacts, calendriers, rappels et notes. Une fois cette opération effectuée, touchez Enregistrer.

Modifier les réglages de votre compte Exchange

Touchez Réglages > Mots de passe et comptes, puis sélectionnez votre compte Exchange. Vous pouvez également configurer des réponses automatiques et modifier la fréquence de synchronisation de Mail. Touchez le nom de votre compte pour modifier des réglages avancés, s’appliquant notamment au protocole SSL et à la norme S/MIME.

Informations supplémentaires

Consultez cet article pour en savoir plus sur le déploiement d’iOS.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.