Reconstruction de l’index des boucles dans GarageBand 6 ou version antérieure

Dans certaines situations, l’index des boucles ne peut plus être utilisé et doit être reconstruit.

Vous êtes alors susceptible de rencontrer les problèmes suivants :

• Un message indiquant qu’aucune boucle Apple Loop n’a été trouvée s’affiche lorsque vous ouvrez le navigateur de boucles.
  • Les boutons du navigateur de boucles sont grisés et aucune boucle n’apparaît dans le navigateur.
  • D’autres problèmes liés aux boucles Apple Loop surviennent.

Pour reconstruire les fichiers d’index, procédez comme suit :

1. Ouvrez une session avec un compte d’administrateur.
  2. Si GarageBand est ouvert, fermez cette application.
  3. Dans le Dock, cliquez sur l’icône du Finder.
  4. À partir du menu Aller, choisissez Aller au dossier.
  5. Saisissez l’adresse du répertoire (consultez cet article pour en savoir plus).
  6. Cliquez sur Aller.
  7. Faîtes glisser les fichiers Search Index vers la corbeille (ceux-ci seront recréés par la suite).
  8. Ouvrez GarageBand.
  9. Cliquez sur le bouton Navigateur de boucles. Il se peut que le message « Aucune boucle Apple Loop détectée » s’affiche.
  10. Dans le Dock, cliquez sur l’icône du Finder.
  11. À partir du menu Aller, choisissez Aller au dossier.
  12. Saisissez l’adresse du répertoire (consultez cet article pour en savoir plus).
  13. Cliquez sur Aller.
  14. Localisez le dossier Apple Loops et faites-le glisser vers le navigateur de boucles de GarageBand.
  15. Répétez l’ensemble des étapes 11 à 14 avec tous les fichiers de boucles, en vérifiant chaque emplacement mentionné dans cet article.

La dernière étape permet de réindexer le dossier Apple Loops. Si vous disposez de Jam Packs GarageBand, répétez la dernière étape avec les dossiers de Jam Packs.