Utiliser la copie numérique d’un DVD ou d’un Blu-ray dans l’app Apple TV ou dans iTunes pour Windows

Certains titres au format DVD, Blu-ray et 4K peuvent comprendre une copie numérique iTunes du film en plus du support physique.

Utiliser des copies numériques avec un code de téléchargement

Saisissez votre code dans l’app Apple TV ou iTunes.

Saisir un code

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. En bas de l’écran, touchez Regarder.
  3. Dans l’angle supérieur droit, touchez l’icône de profil  ou votre photo.
  4. Touchez Utiliser une carte cadeau ou un code.
    iPhone affichant l’option Utiliser une carte cadeau ou un code dans le menu.
  5. Touchez « Saisissez le code manuellement », puis saisissez le code à 12 chiffres imprimé sur l’encart fourni avec votre disque.
  6. Touchez Utiliser.

Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas utiliser votre code de contenu.

Sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Dans la barre des menus, choisissez Compte > Utiliser.
    Mac affichant l’option Utiliser dans le menu de l’app Apple TV.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  4. Saisissez le code à 12 chiffres imprimé sur l’encart fourni avec votre disque. Vous pourrez peut-être utiliser votre code à l’aide de la caméra de votre Mac.
  5. Vous pouvez télécharger la copie numérique de votre film immédiatement ou plus tard.

Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas utiliser votre code de contenu.

Sur votre PC

1. Ouvrez iTunes pour Windows.
  2. Dans la barre des menus, choisissez Compte > Utiliser.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  4. Saisissez le code à 12 chiffres imprimé sur l’encart fourni avec votre disque. Vous pourrez peut-être utiliser votre code à l’aide de la caméra de votre Mac.
  5. Vous pouvez télécharger la copie numérique de votre film immédiatement ou plus tard.

Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas utiliser votre code de contenu.

Si vous ne pouvez pas utiliser le code de contenu

1. Recherchez une date d’expiration sur l’emballage.
  2. Veillez à saisir les bons caractères. Certaines lettres et certains chiffres se ressemblent.
  3. Assurez-vous que l’emballage de votre article indique que le code de copie numérique fonctionnera dans votre pays ou région. Par exemple, vous devez posséder un identifiant Apple associé à un compte américain pour utiliser le code d’un DVD provenant des États-Unis, et un identifiant Apple associé à un compte australien pour utiliser le code d’un DVD australien.
  4. Si le DVD, Blu-ray ou titre 4K comportant votre copie numérique est endommagé ou rayé, ou si votre code de téléchargement ou disque de copie numérique est manquant, contactez le fournisseur pour obtenir de l’aide.
  5. Si vous ne parvenez toujours pas à utiliser le code ou à télécharger votre copie numérique, contactez l’assistance Apple.

En savoir plus

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.