Comment télécharger macOS High Sierra

Téléchargez macOS High Sierra depuis le Mac App Store et installez-le sur des ordinateurs Mac qui disposent de la configuration système requise.

Pouvez-vous utiliser macOS High Sierra sur votre Mac ?

High Sierra requiert l’un des modèles de Mac et l’une des versions de macOS suivants. Au moins 2 Go de mémoire (RAM) et au moins 14,3 Go d’espace de stockage sont également nécessaires pour effectuer la mise à niveau.*

• macOS Sierra
  • OS X El Capitan
  • OS X Yosemite
  • OS X Mavericks
  • OS X Mountain Lion

* Après la mise à niveau, macOS High Sierra nécessite environ 1,5 Go d’espace de stockage de plus que macOS Sierra 10.12.6. Pour en savoir plus sur votre modèle, sa mémoire, son espace de stockage et la version de macOS que vous utilisez, sélectionnez À propos de ce Mac dans le menu Pomme ().

Télécharger macOS High Sierra depuis l’App Store

Avant de procéder à la mise à niveau, il est recommandé de sauvegarder les données de votre Mac. Ensuite, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Recherchez macOS High Sierra dans l’App Store ou accédez directement à la page de macOS High Sierra.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger figurant sur la page de macOS High Sierra. Un fichier nommé Installer macOS High Sierra se télécharge dans votre dossier Applications.
  4. Une fois le téléchargement terminé, le fichier s’ouvre automatiquement. Cliquez sur Continuer et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.
    Il est possible que vous deviez vous connecter avec un nom et un mot de passe d’administrateur pour installer un utilitaire. Une fois connecté, cliquez sur Ajouter un utilitaire pour continuer.

Obtenir High Sierra sous la forme d’un téléchargement automatique

Si vous utilisez OS X El Capitan 10.11.5 ou version ultérieure, macOS High Sierra se télécharge de manière pratique en arrière-plan, ce qui facilite encore davantage la mise à niveau de votre Mac. Une fois le téléchargement terminé, vous recevez une notification indiquant que High Sierra est prêt à être installé. Cliquez sur Installer dans la notification pour commencer.

Si vous souhaitez installer High Sierra ultérieurement, fermez simplement la notification. Installez-le à tout moment en ouvrant le fichier nommé Installer macOS High Sierra depuis votre dossier Applications, le Launchpad ou Spotlight. Vous pouvez également supprimer le programme d’installation en le faisant glisser dans la Corbeille. Vous pouvez toujours le récupérer depuis l’App Store.

Informations supplémentaires

• Il se peut que votre Mac redémarre plusieurs fois dans le cadre du processus d’installation. Des tâches de configuration initiale sont ensuite menées en arrière-plan. Pendant ce temps, le fonctionnement de certains services ou de certaines applications (Spotlight ou Mail, par exemple) peut être ralenti.
  • Si vous aviez auparavant téléchargé El Capitan, Yosemite, Mavericks ou une autre version antérieure de macOS, vous pouvez la télécharger à nouveau depuis l’onglet Achats de l’App Store. Découvrez comment télécharger Sierra, la version précédente de macOS.
Date de publication :