Mise à jour vers la dernière version d’iTunes

Découvrez comment obtenir la dernière version d’iTunes sur votre Mac ou PC.

Sur votre Mac

Si vous mettez à jour votre Mac vers macOS Catalina ou version ultérieure, vous pouvez accéder à votre bibliothèque multimédia iTunes dans les app Musique, Apple TV, Livres et Apple Podcasts. Pour sauvegarder, restaurer ou synchroniser manuellement votre iPhone, iPad ou iPod touch, utilisez le Finder.

Si vous ne parvenez pas à effectuer la mise à jour vers la dernière version de macOS

Vous pouvez effectuer la mise à jour vers la dernière version d’iTunes (jusqu’à iTunes 12.8).

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Cliquez sur Mises à jour, en haut de la fenêtre de l’App Store.
  3. Si des mises à jour d’iTunes sont disponibles, cliquez sur Installer.

Sur votre PC

Si iTunes n’est pas installé sur votre ordinateur, téléchargez iTunes depuis le Microsoft Store (Windows 10). Vous pouvez également télécharger la dernière version d’iTunes sur le site web d’Apple

Selon la version d’iTunes que vous avez, il existe plusieurs façons d’effectuer la mise à jour.

Si vous avez téléchargé iTunes depuis le Microsoft Store

Les versions d’iTunes provenant du Microsoft Store sont automatiquement mises à jour lorsque de nouvelles versions sont disponibles.

Vous pouvez également rechercher les mises à jour dans le Microsoft Store.

Si vous avez téléchargé iTunes sur le site web d’Apple

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour installer la dernière version de l’application.

Si l’option Rechercher les mises à jour n’est pas disponible dans le menu Aide, vous avez téléchargé iTunes depuis le Microsoft Store.

En savoir plus

Les fonctionnalités d’iTunes peuvent varier selon les pays ou les régions.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.