OS X Server : prise en charge du protocole d’interopérabilité iMIP (iCalendar Message-Based Interoperability Protocol)

Le service Calendrier d’OS X Server peut prendre en charge les invitations par e-mail via le protocole iMIP (iCalendar Message-Based Interoperability Protocol).

Les invitations par e-mail IMAP prises en charge nécessitent que le serveur ait accès à un serveur IMAP pour le courrier entrant et à un serveur SMTP pour le courrier sortant.

Le service de messagerie IMAP entrant doit prendre en charge « l’adressage plus ». Il s’agit d’ajouter un signe plus (+) et une balise à la partie du nom de l’adresse e-mail afin de créer une sous-adresse que le serveur de calendrier utilise pour reconnaître une réponse à une invitation.

Si le serveur de calendrier n’accuse pas réception des réponses aux invitations, veuillez contacter votre fournisseur d’accès à Internet pour vérifier que l’adressage plus est pris en charge par ses serveurs de messagerie.

Le compte IMAP utilisé à cette fin doit être dédié uniquement au serveur de calendrier ; les autres e-mails entrants seront rejetés.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.