Trouver le numéro de série de votre Apple Pencil

Découvrez où trouver le numéro de série de votre Apple Pencil.

Dans les réglages de l’iPad

Si vous jumelez votre Apple Pencil à un iPad, vous pouvez trouver son numéro de série dans Réglages.

1. Sur votre iPad, ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Général > Informations > Apple Pencil.

3. Recherchez le numéro de série.

Réglages de l’iPad avec le numéro de série de l’Apple Pencil affiché

Sur l’emballage d’origine

Si vous avez toujours l’emballage d’origine, le numéro de série est situé à côté du code-barres.

Emballage d’origine de l’Apple Pencil avec le numéro de série et le code-barres affichés

Sur votre Apple Pencil

Si vous n’avez pas l’emballage d’origine et que vous ne pouvez pas jumeler votre Apple Pencil avec l’iPad, vous trouverez le numéro de série sur votre Apple Pencil.

Apple Pencil (2e génération) et Apple Pencil (USB-C)

Retirez la pointe de votre Apple Pencil pour accéder au numéro de série gravé à l’intérieur de votre Apple Pencil.

Pour zoomer sur le numéro de série, vous pouvez utiliser la loupe sur votre iPhone ou iPad.

Apple Pencil (2e génération) avec la pointe retirée et le numéro de série affiché

Apple Pencil (1re génération)

Retirez le capuchon de votre Apple Pencil pour accéder au numéro de série gravé sur le connecteur Lightning.

Apple Pencil (1re génération) avec le capuchon retiré et le numéro de série affiché