Mise à jour du programme interne Thunderbolt v1.2

Configuration système requise:

• OS X Lion 10.8.3 ou ultérieur

Taille du fichier: 1,22 Mo

Télécharger

Cette mise à jour améliore la stabilité de Thunderbolt et du mode disque cible.

Lors du redémarrage de votre ordinateur, vous verrez apparaître un écran gris avec une barre d’état indiquant la progression de la mise à jour. Ne débranchez pas et n’éteignez pas votre ordinateur pendant cette mise à jour. Remarque : votre ordinateur doit être branché sur l’alimentation secteur pour procéder à l’installation.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어