OS X bash Update 1.0 – OS X Mavericks

Configuration système requise:

• OS X Mavericks v10.9.5 ou ultérieur

Taille du fichier: 3,4 Mo

Télécharger

Cette mise à jour corrige une faille de sécurité dans le shell UNIX bash.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité contenus dans cette mise à jour, consultez la page web suivante : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어