Lecteur DVD 4.6

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.4 or later

• A Macintosh computer with a PowerPC G3, G4 or G5 processor (G5 required for HD playback)

• DVD Player 4.5

• 256 MB of RAM

Taille du fichier: 8,6 Mo

Télécharger

Lecteur DVD 4.6 vous offre une prise en charge supplémentaire des DVD HD créés avec DVD Studio Pro 4. Cette application est recommandée à tous les utilisateurs de Lecteur DVD.

Les principales mises à jour incluent :

-prise en charge supplémentaire de la lecture de dossiers DVD HD créés avec DSP 4 depuis des DVD et des disques durs ;

-prise en charge supplémentaire de disques incluant un contenu HD créé avec DSP 4 et un contenu SD ;

-amélioration des réglages généraux du Lecteur ;

-amélioration de l’utilisation des zones de dialogue des informations du disque et de la dernière lecture.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어