Si les titres de vos mémos vocaux sont remplacés par des dates

À partir d’iOS 17, d’iPadOS 17 et de macOS Sonoma, l’app Dictaphone chiffre les titres des enregistrements stockés dans iCloud, en plus des enregistrements eux-mêmes. En raison de ce changement, il est possible que l’app Dictaphone affiche la date de l’enregistrement, plutôt que le titre existant, sur les appareils dotés d’un logiciel plus ancien.

Comment les données des mémos vocaux sont stockées dans iCloud

Pour protéger votre vie privée et assurer la sécurité de vos informations personnelles, vos données iCloud, notamment vos mémos vocaux, sont chiffrées pendant leur transfert et stockées sous un format chiffré.

À partir d’iOS 17, d’iPadOS 17 et de macOS Sonoma, les titres des mémos vocaux que vous stockez dans iCloud sont également chiffrés.

En raison de ce chiffrement supplémentaire, lorsque vous mettez à jour l’un de vos appareils Apple vers iOS 17, iPadOS 17 ou macOS Sonoma, les appareils que vous n’avez pas encore mis à jour, et comportant des versions plus anciennes de l’app Dictaphone, peuvent afficher la date et l’heure de l’enregistrement (par exemple, « 11/08/2023T07:53:31Z ») comme titre, plutôt que le titre existant.

En savoir plus sur la sécurité des données iCloud

Mettre votre appareil à jour

Pour visualiser les titres de vos mémos vocaux sur tous vos appareils, mettez ceux-ci à jour avec la dernière version du logiciel.

Si vous ne parvenez pas à mettre votre appareil à jour

Si vous ne parvenez pas mettre votre appareil à jour avec la dernière version du logiciel, les titres des mémos vocaux que vous créez sur votre appareil mis à jour ne seront pas synchronisés avec votre ancien appareil.