Accéder à vos mots de passe Wi-Fi enregistrés sur iPhone ou iPad

Sous iOS 16, iPadOS 16.1 et versions ultérieures, vous pouvez utiliser votre code d’accès, Face ID ou Touch ID pour afficher et copier les mots de passe Wi-Fi.

Trouver le mot de passe de votre réseau actuel

1. Dans l’application Réglages, touchez Wi-Fi.

2. Recherchez le réseau Wi-Fi que vous utilisez actuellement.

3. Touchez le bouton InfosInfos.

4. Touchez le champ Mot de passe.

5. Utilisez votre code d’accès, Face ID ou Touch ID pour déverrouiller et afficher le mot de passe.

ios-16-iphone-14-pro-wifi-name-more-info-password-on-tap

Découvrez comment partager les mots de passe Wi-Fi

Trouver les mots de passe des derniers réseaux connus

Dans l’app Réglages, touchez Wi-Fi, puis Modifier dans le coin supérieur droit pour accéder aux derniers réseaux auxquels votre appareil s’est connecté. Une fois que vous avez sélectionné un réseau marqué d’un cadenas, touchez le champ Mot de passe et utilisez votre code d’accès, Face ID ou Touch ID pour afficher le mot de passe.