Haut-parleur supérieur de l’iPhone 15 Plus

Avant de commencer

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Plateau de réparation de 6,7 pouces

• Pinces antistatiques

• Embout JCIS

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

• Tournevis dynamométrique (bleu, 0,65 kgf/cm)

• Tournevis dynamométrique (orange, 0,85 kgf/cm)

Retrait

1. Placez le boîtier dans le plateau de réparation, en veillant à ce que le connecteur USB-C se trouve au niveau de la découpe.

• Important : si l’iPhone ne possède pas d’antenne mmWave, passez à l’étape 3.

• Antenne mmWave

2. Soulevez l’extrémité de la nappe de connexion de l’antenne du dos en verre 2 pour la sortir du connecteur et utilisez les pinces antistatiques pour retirer l’antenne du haut-parleur. Conservez l’antenne du dos en verre 2 pour le réassemblage.

3. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout JCIS, retirez les sept vis cruciformes du haut-parleur supérieur.

4. À l’aide du poussoir, soulevez l’extrémité de la nappe de connexion du haut-parleur supérieur pour la détacher du connecteur.

5. Retirez le haut-parleur supérieur du boîtier.

Réassemblage

1. Positionnez le haut-parleur supérieur dans le boîtier et alignez le joint sur l’encoche.

2. Appuyez sur l’extrémité de la nappe de connexion du haut-parleur supérieur pour la fixer au connecteur.

3. À l’aide du tournevis dynamométrique orange et de l’embout JCIS, installez quatre vis cruciformes (923-09846) neuves dans le haut-parleur supérieur (1).

4. Utilisez le tournevis dynamométrique bleu et l’embout JCIS pour installer trois vis cruciformes neuves dans le haut-parleur supérieur :

• Deux vis cruciformes (923-09847) (2)

• Une vis cruciforme (923-09848) (3)

5. Si l’iPhone possède une antenne mmWave, positionnez l’antenne du dos en verre 2 et appuyez sur l’extrémité de la nappe de connexion de l’antenne pour la fixer au connecteur.

• Important : si l’antenne du dos en verre 2 est manquante ou endommagée, remplacez-la par une neuve.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :