Mise à jour de sécurité pour mDNSResponder

Les versions actuelles des produits Apple utilisent la version mise à jour de Bonjour. Pour les versions précédentes, Apple a publié une mise à jour de sécurité.

Apple a publié une mise à jour de sécurité pour mDNSResponder, le logiciel open source de bas niveau qui intègre Bonjour aux produits Apple et produits tiers.

Quelles sont les plateformes Apple concernées ?

OS X :

• Les versions antérieures à OS X El Capitan 10.11.1

• Les versions antérieures à OS X Yosemite 10.10.5 avec mise à jour de sécurité 2015-004 pour Yosemite

• Les versions antérieures à OS X Mavericks 10.9.5 avec mise à jour de sécurité 2015-007 pour Mavericks

Les versions iOS antérieures à iOS 9.1

Les versions watchOS antérieures à watchOS 2.1

Les versions du programme interne de la borne d’accès AirPort antérieures aux versions 7.7.7 et 7.6.7

Le produit tiers que j’utilise est-il concerné par ce problème ?

Apple a coordonné son action avec de nombreux fournisseurs pour s’assurer qu’ils soient informés de la disponibilité de cette mise à jour.

Pour les produits de marque autre qu’Apple, nous vous suggérons de contacter votre fournisseur pour déterminer si un produit que vous utilisez est concerné et si le vendeur a déjà mis à jour son produit.

Contactez le fournisseur pour plus d’informations.