S’abonner à Apple News+ sur l’iPhone, l’iPad et le Mac

Avec un abonnement à Apple News+, vous avez accès à des magazines, des journaux, des récits audio, une couverture premium des événements sportifs, des puzzles et plus encore.

Apple News+ est disponible uniquement en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

S’abonner depuis l’app News

1. Ouvrez l’app News.

2. Sur votre iPhone, touchez News+ en bas de l’écran. Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale située à gauche. Si celle-ci n’est pas visible, touchez ou cliquez sur le bouton de la barre latéraleAucun texte de remplacement pour l’image.

3. Touchez ou cliquez sur l’offre d’essai ou d’abonnement.

4. Si vous y êtes invité, connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour effectuer des achats sur l’App Store. Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un.

5. Si vous y êtes invité, confirmez vos informations de facturation. Vous devrez peut-être ajouter un mode de paiement valide.

6. Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Si vous souhaitez partager votre abonnement à Apple News+ avec votre famille, vous pouvez configurer le partage familial dans l’app Réglages.

Les fonctionnalités disponibles dans le cadre de l’app News et de l’abonnement à Apple News+ varient selon le pays et la région.