Utiliser Plans sur votre iPhone pour trouver l’emplacement de stationnement de votre véhicule

Sur un iPhone 6 ou modèle ultérieur doté d’iOS 10 ou version ultérieure, l’app Plans peut déposer un marqueur de stationnement lorsque vous déconnectez votre iPhone du système Bluetooth ou CarPlay de votre véhicule.

Avant de commencer

• Activez le service de localisation : dans l’app Réglages, touchez Confidentialité et sécurité > Service de localisation. et activez ce dernier.

• Activez la fonctionnalité Lieux importants : dans l’app Réglages, touchez Confidentialité et sécurité > Service de localisation > Services système. Activez ensuite la fonctionnalité Lieux importants.

Dans Plans, activer Afficher le stationnement

1. Dans l’app Réglages, touchez Plans.

2. Faites défiler l’écran jusqu’à Afficher le stationnement, puis activez cette fonctionnalité.

Activez « Afficher le stationnement » sur la page Plans de l’app Réglages.

Recevoir des notifications concernant votre véhicule stationné

1. Dans l’app Réglages, touchez Notifications.

2. Touchez Plans.

3. Activez Autoriser les notifications, puis sélectionnez le type d’alertes que vous souhaitez recevoir.

Obtenir l’itinéraire vers votre véhicule stationné

• Dans Plans, recherchez Stationnement. Choisissez Stationnement dans les résultats pour afficher l’emplacement, le modifier ou ajouter des notes. Ensuite, touchez Itinéraire pour obtenir l’itinéraire vers votre véhicule.

• Sur votre écran d’accueil, touchez le champ de recherche. Touchez Stationnement sous Suggestions de Siri afin d’obtenir l’itinéraire vers votre véhicule.

Vous devez activer le Bluetooth et utiliser Plans sur un iPhone 6 ou modèle ultérieur doté d’iOS 10 ou version ultérieure pour pouvoir utiliser la fonctionnalité Afficher le stationnement. Un marqueur de stationnement est placé dans Plans lorsque vous déconnectez votre iPhone du système Bluetooth ou CarPlay de votre véhicule et que vous sortez de celui-ci.