À propos d’Apple Configurator 1.5

Consultez cet article pour en savoir plus sur Apple Configurator 1.5.

Apple Configurator 1.5 est une mise à jour recommandée à tous les utilisateurs d’Apple Configurator. Elle est disponible à partir de l’onglet Mises à jour du Mac App Store. Pour installer Apple Configurator 1.5, vous devez disposer d’OS X Mountain Lion ou version ultérieure et d’iTunes 11.1.5 ou version ultérieure.

Nouveautés de Configurator 1.5

• Possibilité d’inscrire des appareils supervisés et non supervisés auprès du service de gestion des appareils mobiles, à l’aide des URL d’inscription.

• Possibilité d’intégration avec les nouveaux chariots et stations Bretford PowerSync+, afin d’obtenir des informations relatives à l’état des appareils, à la progression des processus de configuration et aux numéros de ports physiques.

• Prise en charge, sous iOS 7.1, d’un nouveau réglage permettant d’exiger la saisie d’un code lors d’une première connexion via AirPlay.

• Résolution d’un problème identifié par le code d’erreur 5103, qui survenait lors du déploiement d’une application achetée par le biais du programme d’achat en volume (VPP).

Remarque : cette mise à jour permet de résoudre certains problèmes au cours desquels les appareils supervisés ne pouvaient être actualisés, lorsqu’ils étaient verrouillés à l’aide d’un code. Dans certains cas, il se peut néanmoins que vous deviez déverrouiller l’appareil avant de pouvoir l’actualiser.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur