Préparation aux modifications de Xsan avant la mise à jour vers macOS Sierra

Obtenez des informations supplémentaires sur les modifications qui se produisent lorsque vous mettez à niveau vos volumes vers Xsan 5.

Cet article est destiné aux administrateurs système. Si vous pensez que vous êtes concerné par cette modification, contactez l’administrateur système de votre établissement.

La première fois que vous activez un volume créé avec une version antérieure de Xsan sous macOS Sierra, le gestionnaire (fsm) du système de fichiers Xsan met à niveau les métadonnées de votre volume vers un nouveau format. Une fois la conversion commencée, vous ne pourrez pas utiliser ce volume doté de contrôleurs de métadonnées (MDC) Xsan s’exécutant sous OS X 10.11 ou une version antérieure.

Les contrôleurs de métadonnées (MDC) plus anciens ne pourront pas contrôler les volumes Xsan créés dans Xsan 5. Si vous essayez de démarrer un volume qui a été créé dans Xsan 5 ou mis à niveau vers cette version sur un ancien contrôleur de métadonnées (MDC), le volume ne s’ouvrira pas. Dans ce cas, le système affiche une alerte ICB.

Découvrez les autres modifications auxquelles vous devrez probablement préparer votre établissement avant d’effectuer la mise à jour vers iOS 10 ou macOS Sierra.