iPhone Étapes préliminaires

Avant toute réparation, effectuez toujours les étapes suivantes :

Attention

Les décharges électrostatiques (ou la libération d’électricité statique) peuvent endommager les composants électroniques.

Tenez compte des points suivants lors de la réalisation d’une réparation :

• Le manuel de ce modèle peut montrer des images provenant d’autres modèles, mais les procédures restent les mêmes. Assurez-vous d’utiliser les outils appropriés pour le modèle que vous réparez.

• Prenez votre temps. Lisez attentivement toutes les instructions et alertes.

• La magnétisation des tournevis dynamométriques facilitera le travail avec des petites vis.

• L’extrémité de chaque nappe de connexion doit être alignée sur son connecteur. Appuyez sur l’extrémité de chaque nappe de connexion pour la fixer à son connecteur, jusqu’à ce que vous entendiez un déclic vous indiquant qu’elle est bien fixée.

Avertissement

Des vis desserrées, des vis supplémentaires ou des petites pièces à l’intérieur de l’appareil peuvent endommager la batterie et causer des problèmes de sécurité. Mettez de côté toutes les pièces et les vis retirées au cours de la réparation et comptez-les une fois la procédure terminée.