Fenêtre Bourse, affichant la liste de suivi sur la gauche, un graphique en haut à droite et les titres des actualités en bas à droite.

Suivre le marché

Personnalisez vos listes de suivi (les listes des symboles d’action dans la barre latérale) pour afficher les cours que vous souhaitez consulter régulièrement.

Comment ajouter les symboles des actions aux listes de suivi

Fenêtre Bourse affichant un graphique avec deux années de données pour un symbole d’action.

Afficher des graphiques de données historiques

Des graphiques interactifs colorés vous permettent de consulter des données historiques pour une variété de périodes.

Comment modifier l’affichage du graphique

Fenêtre Bourse affichant les principaux articles d’actualité sur les entreprises.

Se tenir informé des actualités des entreprises

Il est aisé de trouver des actualités sur les entreprises dans l’app Bourse.

Comment lire et partager des actualités sur les entreprises

Pour explorer le guide d’utilisation de Bourse, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Apple News et Apple News+ ne sont pas disponibles partout.