Fenêtre de configuration des surfaces de contrôle Logic Pro avec plusieurs surfaces de contrôle.

Contrôlez Logic Pro du bout des doigts avec des surfaces de contrôle

Les surfaces de contrôle possèdent des curseurs, des potentiomètres, des boutons et des écrans matériels qui vous offrent un contrôle tactile des fonctions à l’écran de Logic Pro.

Vue d’ensemble de l’utilisation des surfaces de contrôle dans Logic Pro

Pour consulter le Guide de prise en charge des surfaces de contrôle de Logic Pro, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez aussi télécharger le guide (dans les régions où il est disponible).

Téléchargez les guides :

Guide d'utilisation de Logic Pro : Apple Books

Instruments de Logic Pro : Apple Books

Effets de Logic Pro : Apple Books

Guide de prise en charge des surfaces de contrôle : Apple Books