Guide de l’utilisateur de FaceTime

pour macOS Mojave

Fenêtre FaceTime pendant un appel en groupe.

Faire participer tout le monde à la conversation

Que vous soyez chez vous ou ailleurs, utilisez FaceTime pour parler à une personne ou à tout un groupe.

Comment passer des appels vidéo

Une notification s’affiche dans le coin supérieur droit de l’écran du Mac, montrant qu’un appel téléphonique avec votre iPhone est en cours.

Passer des appels à l’aide de votre Mac

Si vous disposez d’un iPhone, vous pouvez également passer des appels téléphoniques directement depuis votre Mac à l’aide d’une variété d’apps, telles que Safari ou Calendrier.

Comment passer et recevoir des appels téléphoniques sur votre Mac

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de FaceTime, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance FaceTime.