macOS High Sierra

Suspendre un appel vidéo

Vous pouvez suspendre un appel FaceTime vidéo afin d’arrêter temporairement la transmission de la vidéo. Les deux participants peuvent toujours s’entendre sauf si vous coupez le son de l’appel.

Ouvrir FaceTime

• Pour suspendre un appel vidéo : Cliquez sur le bouton de réduction jaune situé dans la partie supérieure de la fenêtre FaceTime.

Si vous utilisez l’affichage plein écran, repassez d’abord à l’affichage normal.

• Pour reprendre un appel vidéo en attente : Cliquez sur l’icône FaceTime située dans le Dock.