macOS High Sierra

Préférences FaceTime

Pour afficher les préférences FaceTime, ouvrez FaceTime, connectez-vous avec votre identifiant Apple, puis choisissez FaceTime > Préférences. Vous pouvez définir les options suivantes dans Réglages et Bloqué.

Ouvrir FaceTime

Se déconnecter

Arrêtez de recevoir des appels audio et vidéo FaceTime et des appels téléphoniques sur votre Mac. Vous devez vous reconnecter pour pouvoir utiliser FaceTime. Consultez la rubrique Se connecter ou se déconnecter de FaceTime.

Activer ce compte

Désélectionnez cette option pour arrêter de recevoir des appels FaceTime ou des appels téléphoniques sur votre Mac. Vous pouvez réactiver le compte sans vous connecter à nouveau. Consultez la rubrique Se connecter ou se déconnecter de FaceTime.

Vous pouvez être contacté pour FaceTime aux coordonnées suivantes

Cochez les cases en regard des adresses e-mail et des numéros de téléphone que vos correspondants peuvent utiliser pour vous appeler dans FaceTime. Vous pouvez mettre à jour cette liste sur le site web du compte Mon identifiant Apple. Consultez la rubrique Choisir comment les personnes peuvent vous appeler dans FaceTime.

Appels depuis l’iPhone

Permettez à votre Mac d’utiliser votre iPhone pour passer et recevoir des appels téléphoniques. Ces appels utilisent des minutes cellulaires. Consultez la rubrique Passer et recevoir des appels téléphoniques sur votre Mac.

Émettre les appels à partir de

Si vous avez plusieurs adresses e-mail ou numéros de téléphone configurés, choisissez celui que vos correspondants voient quand vous les appelez.

Autoriser la capture de Live Photos pendant les appels vidéo

Autorisez un ami à prendre une Live Photo à partir de la caméra de votre Mac ou de votre appareil iOS pendant un appel vidéo FaceTime. Consultez la rubrique Prendre une Live Photo.

Sonnerie

Choisissez la sonnerie émise lorsque vous recevez un appel. Consultez la rubrique Définir des sonneries.

Lieu

Modifiez la région dans laquelle votre compte FaceTime est enregistré pour vous assurer que vos appels utilisent le bon format de numéro de téléphone.

Réglages par défaut des appels

Choisissez l’app par défaut à partir de laquelle passer les appels. Ceci inclut également les appels lancés depuis des URL dans un format téléphonique.

Bloqué

Consultez les adresses ou les numéros de téléphone d’appelants bloqués. Consultez la rubrique Bloquer des appelants pour en savoir plus sur l’ajout ou la suppression d’appelants.