Une vue latérale de l’Apple Vision Pro, présentant la batterie connectée.

Présentation de l’Apple Vision Pro

L’Apple Vision Pro est un ordinateur spatial qui intègre les contenus numériques et les apps au monde réel et qui vous permet de parcourir le contenu à l’aide de vos yeux, vos mains et votre voix.

Vue d’ensemble de l’Apple Vision Pro et de visionOS

Une personne faisant se toucher son index et son pouce pour sélectionner quelque chose sur l’Apple Vision Pro.

Commençons par le début

Découvrez comment commencer à utiliser l’Apple Vision Pro et parcourir le contenu de visionOS.

Premiers pas avec l’Apple Vision Pro

Un appel FaceTime sur l’Apple Vision Pro, présentant trois vignettes d’autres participants occupant le centre de la pièce de l’utilisateur.

Rester en contact

Il existe de nouvelles façons de créer et de partager des souvenirs avec d’autres personnes. Passez des appels FaceTime en totale immersion, regardez et partagez des photos et des vidéos spatiales, et laissez même d’autres personnes participant à l’appel voir ce que vous voyez sur un autre écran.

Rester en contact et partager des souvenirs

La vue d’un utilisateur sur l’Apple Vision Pro. Les apps Keynote, Musique, Fichiers et Safari sont toutes visibles.

Accomplir des tâches

Avec l’Apple Vision Pro, créez l’espace de travail de vos rêves. Ouvrez des apps visionOS à côté de l’écran virtuel du Mac, interagissez avec des objets 3D dans vos documents, explorez de nouvelles façons de tester votre prochaine présentation importante et bien plus encore.

Utiliser l’Apple Vision Pro au travail

Une personne qui joue à un jeu dans Apple Arcade sur l’Apple Vision Pro à l’aide d’une manette connectée.

Regarder et écouter du contenu, et jouer

Regardez vos séries et vos films favoris dans l’environnement Cinéma de l’app Apple TV , jouez à vos jeux préférés de l’App Store et d’Apple Arcade, et allez même à la rencontre des dinosaures dans une nouvelle expérience interactive.

Nouvelles expériences de divertissement

Pour parcourir le guide d’utilisation de l’Apple Vision Pro, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page, ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.