La connexion de l’authentification fédérée d’Apple Business Manager.

Utiliser l’authentification fédérée

Créez un lien avec votre domaine Microsoft Active Directory (Azure AD) et servez-vous de l’authentification fédérée pour les comptes et l’authentification des utilisateurs.

En savoir plus sur l’authentification fédérée

Serveur de gestion des appareils mobiles (MDM) Apple Business Manager montrant les appareils et leurs assignations.

Gérer des appareils

Rationalisez la manière dont vous déployez des appareils Apple dans votre organisation.

En savoir plus sur la gestion des appareils

Fenêtre Apple Business Manager avec Apps et livres sélectionné dans la barre latérale sous Contenu. La sous-fenêtre sélectionnée sert à acheter et à gérer des licences pour l’app Numbers.

Acheter du contenu en volume et l’assigner aux appareils

Achetez des apps et des livres en volume, puis assignez-les aux appareils pour permettre à vos employés de les utiliser. Vous pouvez aussi réassigner des apps d’un appareil à un autre.

Comment acheter du contenu

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Apple Business Manager, cliquez sur Table des matières en haut de la page.