Où utiliser Apple Pay

Vous pouvez utiliser Apple Pay en magasin, dans les apps, sur le Web dans Safari, dans les transports en commun de certains pays et certaines régions, ainsi que dans la fonctionnalité Message Apple1, 2.

En magasin

Vous pouvez utiliser Apple Pay partout où l’un de ces logos est affiché3. Vous avez aussi la possibilité de rechercher les magasins qui acceptent les paiements Apple Pay dans l’app Plans.

Icônes Apple Pay et de paiement sans contact

En Chine continentale, vous pouvez utiliser Apple Pay partout où l’un de ces logos est affiché.

Icônes d’Apple Pay, Union Pay et China T-Union

Au Japon, vous pouvez utiliser Apple Pay partout où l’un de ces logos est affiché.

Aux États-Unis, vous pouvez utiliser Apple Pay pour envoyer de l’argent à vos proches ou en recevoir de leur part. En outre, vous pouvez effectuer des paiements aux entreprises participantes dans Message Apple sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Dans les apps et en ligne dans Safari

Vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez ce bouton ou qu’Apple Pay est référencé dans la liste des modes de paiement. Vous pourrez également voir des boutons portant la mention Faire un don avec Apple Pay ou Acheter avec Apple Pay.

Icône Apple Pay

1. Le commerçant doit non seulement accepter Apple Pay, mais également votre carte et votre réseau de paiement.
  2. En Chine continentale, vous pouvez utiliser Apple Pay sur le Web dans Safari uniquement sur les modèles d’iPhone et d’iPad compatibles dotés d’iOS 11.2 ou version ultérieure.
  3. Il se peut que ce logo soit affiché sur un terminal de paiement, alors que le magasin en question ne prend pas encore en charge le paiement sans contact (notamment via Apple Pay). Si vous ne parvenez pas à utiliser Apple Pay dans un magasin où le symbole du paiement sans contact est affiché, veuillez nous l’indiquer en remplissant ce formulaire.