Apple Pay est compatible avec les appareils suivants

Découvrez quels modèles d’iPhone, d’iPad, d’Apple Watch et de Mac sont compatibles avec Apple Pay et où vous pouvez les utiliser pour régler vos achats et effectuer vos paiements.

iPhone

iPhone X

iPhone 6s

iPhone 8

iPhone 6s Plus

iPhone 8 Plus

iPhone 6

iPhone 7

iPhone 6 Plus

iPhone 7 Plus

iPhone SE

Vous pouvez utiliser Apple Pay avec un iPhone compatible pour régler vos achats et effectuer vos paiements :

iPad

iPad (6e génération) iPad Air 2
iPad Pro iPad mini 4
iPad (5e génération)

iPad mini 3

Vous pouvez utiliser Apple Pay avec un iPad compatible pour régler vos achats et effectuer vos paiements :

Apple Watch

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1re génération)

Vous pouvez utiliser Apple Pay avec une Apple Watch compatible pour régler vos achats et effectuer vos paiements :

Mac

MacBook Pro avec Touch ID

Un modèle de Mac mis en vente à partir de 2012 avec un iPhone ou une Apple Watch sur lesquels Apple Pay est activé

Vous pouvez utiliser Apple Pay avec un Mac compatible pour effectuer des paiements sur le Web dans Safari1 et dans Business Chat.4

1. En Chine, vous pouvez utiliser Apple Pay sur le Web dans Safari uniquement sur les modèles compatibles d’iPhone et d’iPad utilisant iOS 11.2 ou une version ultérieure.
  2. Tous les modèles d’iPhone et d’Apple Watch ne sont pas compatibles avec les réseaux de transport au Japon et en Chine, à Pékin et à Shanghai.
  3. États-Unis uniquement. Les transferts d’argent avec Apple Pay et la carte Apple Pay Cash sont des services fournis par la banque Green Dot, membre de la FDIC. Découvrez les conditions générales.
  4. La fonctionnalité Business Chat n’est disponible qu’aux États-Unis et en version bêta.

En savoir plus

Date de publication: Fri May 04 00:15:55 GMT 2018