Écouter Apple Music dans des apps

Grâce à votre abonnement à Apple Music, vous pouvez activer des fonctionnalités supplémentaires dans des apps de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Certaines apps offrent des fonctionnalités supplémentaires pour interagir avec vos morceaux préférés, vous permettant de découvrir les meilleurs artistes du moment ou une playlist dynamique pour vos séances d’entraînement.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Autoriser des apps à utiliser votre abonnement à Apple Music

Il est possible que des apps vous demandent l’autorisation d’activer les fonctionnalités d’Apple Music. Lorsqu’une app demande votre autorisation, touchez OK pour autoriser l’accès à votre bibliothèque, à vos playlists et à vos recommandations personnalisées.

Pour pouvoir utiliser ces fonctionnalités, l’app Musique doit également être installée sur votre appareil iOS. Si vous avez supprimé l’app Musique, vous pouvez la télécharger à nouveau gratuitement. Accédez à l’App Store, recherchez Apple Music, puis touchez l’icône de téléchargement à droite du nom de l’app.

Activer ou désactiver l’accès d’une app à Apple Music

Vous pouvez contrôler l’accès de chaque app à votre abonnement à Apple Music : accédez à Réglages > Confidentialité > Médias et Apple Music. Une liste de chaque app vous ayant demandé l’autorisation s’affiche, et vous pouvez activer ou désactiver l’accès d’une app à votre abonnement.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :