Écouter Apple Music dans des apps et sur des sites Web

Grâce à votre abonnement à Apple Music, vous pouvez activer des fonctionnalités supplémentaires dans des apps ou sur des sites Web.

Certaines apps et certains sites Web 1 offrent des fonctionnalités supplémentaires pour interagir avec vos morceaux préférés, vous permettant de découvrir les meilleurs artistes du moment ou une playlist dynamique pour vos séances d’entraînement.

Autoriser des apps et des sites Web à utiliser votre abonnement à Apple Music

Il est possible que des apps vous demandent l’autorisation d’activer les fonctionnalités d’Apple Music. Lorsqu’une app demande votre autorisation, touchez OK pour autoriser l’accès à votre bibliothèque, à vos playlists et à vos recommandations personnalisées.

Pour pouvoir utiliser ces fonctionnalités, l’app Musique doit également être installée sur votre appareil iOS. Si vous avez supprimé l’app Music, vous pouvez la télécharger à nouveau gratuitement. Accédez à l’App Store, recherchez Apple Music, puis touchez l’icône de téléchargement à droite du nom de l’app.

Si vous utilisez un site Web tiers, accédez aux paramètres de votre compte et cherchez une option pour vous connecter à votre abonnement. Il se peut que vous ayez d’abord à vous connecter au compte que vous utilisez avec le site Web.

Activer ou désactiver l’accès à Apple Music

Sur votre appareil iOS, vous pouvez contrôler l’accès de chaque app à votre abonnement à Apple Music : accédez à Réglages > Confidentialité > Médias et Apple Music. Une liste de chaque app vous ayant demandé l’autorisation s’affiche, et vous pouvez activer ou désactiver l’accès d’une app à votre abonnement.

Vous pouvez également retirer complètement les autorisations d’accès d’une app tierce à Apple Music.

À propos du consentement explicite

Si vous ne pouvez pas lire des morceaux au contenu explicite, il est possible que des restrictions (contrôle parental) applicables à la musique soient activées sur votre appareil. Pour écouter ces morceaux, désactivez les restrictions sur vos appareils.

Si les restrictions sont désactivées sur tous vos appareils, mais que vous ne parvenez toujours pas à lire des morceaux au contenu explicite, tentez d’activer, puis de désactiver les restrictions applicables à la musique.

Apprenez-en davantage sur l’utilisation des restrictions concernant votre appareil iOS ou dans iTunes sur un Mac ou un PC.

Gestion des droits numériques d’Apple Music pour Microsoft Edge et Internet Explorer

Les propriétaires de contenu utilisent la technologie d’accès au contenu Microsoft PlayReadyTM pour protéger leur propriété intellectuelle, y compris le contenu protégé par le droit d’auteur. Ce service utilise la technologie PlayReady pour protéger certains contenus. Si cette technologie ne parvient pas à protéger le contenu, les propriétaires de contenu peuvent exiger que le service restreigne ou empêche la livraison de contenus protégés à des appareils ou applications logicielles PC spécifiques. Dans certains cas, vous devrez peut-être mettre à niveau la technologie PlayReady pour continuer à accéder au contenu du service. Si vous refusez une telle mise à niveau, vous ne pourrez pas accéder au contenu qui nécessite la mise à niveau.

1 Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser cette fonction sur certains navigateurs Web, comme Internet Explorer 11, ou avec des versions plus anciennes de certains systèmes d’exploitation.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les articles proposés dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication:Sun Jul 08 04:46:24 GMT 2018