Recharge de votre Siri Remote ou Apple TV Remote

Découvrez comment charger votre télécommande Siri Remote ou votre Apple TV Remote.*

Un message d’alerte s’affiche sur votre téléviseur lorsque la télécommande doit être rechargée. Le niveau de charge de celle-ci peut être consulté à tout moment. Accédez à Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande, puis sélectionnez votre télécommande.

Charge de la télécommande

La Siri Remote a besoin d’environ deux heures et demie pour se recharger entièrement et vous pouvez continuer à l’utiliser pendant qu’elle charge. Il existe deux façons** de charger votre télécommande :

• Branchez-la à votre ordinateur à l’aide du câble Lightning vers USB fourni.
  • Branchez-la sur une prise secteur à l’aide d’un adaptateur secteur USB Apple similaire à celui fourni avec votre iPhone ou iPad. Aucun adaptateur de ce type n’est fourni avec votre Apple TV.

Il n’est pas possible de recharger directement la télécommande à partir de votre Apple TV.

* L’Apple TV 4K et l’Apple TV (4e génération) sont fournies avec la même télécommande, quel que soit l’endroit. Cependant, dans les pays où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) est configurée dans une langue et un pays (ou une région) permettant cette opération.

** Le compartiment de la batterie de la télécommande ne peut pas être ouvert par les utilisateurs. Pour en savoir plus, consultez la page de service pour ce produit