Limites applicables à la fonctionnalité Mail Drop

Mail Drop vous permet d’envoyer des fichiers volumineux (vidéos, présentations, images, etc.) via iCloud. Si les liens que vous avez partagés via cette fonctionnalité ne sont plus accessibles, il se peut que vous ayez dépassé une ou plusieurs des limites applicables au service.

Avec Mail Drop, vous pouvez envoyer des pièces jointes dont la taille peut atteindre 5 Go. Vous pouvez envoyer ces pièces jointes directement depuis Mail sur votre Mac, l’app Mail sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, et iCloud.com/mail sur votre Mac ou PC. Tous les types de fichiers sont pris en charge et les pièces jointes ne sont pas comptabilisées dans votre stockage iCloud. Si la taille d’un message, pièces jointes comprises, est supérieure à la limite autorisée par votre fournisseur d’accès à Internet (FAI), Mail vous invite à envoyer les pièces jointes à l’aide de Mail Drop.

Toutefois, les fichiers ne pourront pas être envoyés via Mail Drop dans les cas suivants :

Prenez également note des restrictions suivantes :

• Mail Drop fonctionne avec un Mac doté d’OS X Yosemite ou version ultérieure, un iPhone, iPad ou iPod touch dotés d’iOS 9.2 et un Mac ou PC disposant d’un navigateur mis à jour. Consultez la configuration système requise pour Mail Drop.
  • Le destinataire dispose de 30 jours à compter de l’envoi des pièces jointes via Mail Drop pour télécharger ces dernières.
  • Il se peut que des restrictions imposées par l’app de messagerie du destinataire empêchent la réception des pièces jointes.
  • La durée de chargement ou de téléchargement d’une pièce jointe varie en fonction de la vitesse de votre connexion Internet et de la taille du fichier.
  • Lors de l’envoi d’un lien, des destinataires peuvent ne pas être en mesure d’accéder à votre pièce jointe si celle-ci fait l’objet d’un nombre important de téléchargements.

En savoir plus sur le téléchargement et l’ouverture des pièces jointes d’un e-mail