MainStage 3 : meilleures pratiques en matière de mise à jour

Procédez comme suit avant de mettre à jour MainStage 3.

Sauvegarde de l’application MainStage 3

Lors de la mise à jour de MainStage 3 via le Mac App Store, la dernière version remplace la version la plus récente que vous avez installée. Avant de mettre à jour MainStage 3 (ou de dépanner cette application), enregistrez une copie de la version actuellement installée, en procédant comme suit.

1. Créez un sous-dossier dans le dossier Applications. Intitulez ce dossier en fonction du nom et de la version de l’application (par exemple, « MainStage 3.0.1 »). Pour savoir de quelle version de MainStage 3 vous disposez, ouvrez l’application et choisissez MainStage 3 > À propos de MainStage 3.
  2. Sélectionnez l’application MainStage 3 dans le dossier Applications. Choisissez Fichier > Compresser « MainStage 3 ». Cette opération peut prendre quelques minutes.
  3. Déplacez le fichier « MainStage 3 », ainsi obtenu, dans le dossier créé à l’étape 1.
  4. Vous pouvez désormais déplacer le dossier contenant le fichier compressé vers l’emplacement de votre choix, afin de stocker votre sauvegarde. Vous pouvez, par exemple, le copier sur un disque de sauvegarde externe.

Remarque importante : il est conseillé d’achever tout projet en cours avant d’effectuer une mise à jour vers une nouvelle version de MainStage 3.