Comment éteindre ou redémarrer votre Apple TV

L’Apple TV ne comporte pas de bouton d’alimentation. Vous pouvez la mettre en veille, la redémarrer ou la débrancher de sa source d’alimentation.

Mettre votre Apple TV en veille

Après une période d’inactivité, l’Apple TV entre automatiquement en veille. Vous pouvez également sélectionner Mettre en veille dans Réglages, ou mettre en veille votre Apple TV avec votre télécommande :

• Avec votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote :* appuyez pendant trois secondes sur TV/Centre de contrôle  pour faire apparaître le centre de contrôle, puis sélectionnez Mettre en veille
  • Avec votre télécommande Apple Remote (aluminium ou blanche) : appuyez pendant cinq secondes sur Lecture/Pause .

Pour faire sortir votre Apple TV du mode Veille, appuyez sur Menu ou TV/Centre de contrôle sur votre télécommande.

Redémarrer votre Apple TV

Si votre Apple TV ne répond pas, redémarrez-la avec votre télécommande :

• Avec votre télécommande Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération) :* appuyez de façon prolongée sur les boutons Retour et TV/Centre de contrôle . Relâchez-les lorsque le voyant de votre appareil clignote.
  • Avec votre télécommande Siri Remote (1re génération) ou Apple TV Remote (1re génération) :* appuyez de façon prolongée sur les boutons Menu et TV/Centre de contrôle . Relâchez-les lorsque le voyant de votre appareil clignote.
  • Avec votre télécommande Apple Remote (aluminium ou blanche) : appuyez de façon prolongée sur les boutons Menu et Bas. Relâchez-les lorsque le voyant de votre appareil clignote.

Débrancher votre Apple TV

Si vous ne parvenez pas à redémarrer votre Apple TV à l’aide du menu Réglages ou de votre télécommande, débranchez-la de sa source d’alimentation. Patientez six secondes, puis rebranchez-la.

* L’Apple TV 4K et l’Apple TV HD sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Dans les pays et régions où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande dès lors que vous vous trouvez dans un pays ou une région permettant cette opération.