Utilisation d’un écran Alva BC680 avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

Lorsque vous utilisez un écran braille Alva BC680 avec VoiceOver sur votre appareil iOS, vous pouvez utiliser les touches de navigation spécifiques suivantes.

Pour vous assurer que votre écran braille utilise le tableau approprié, vérifiez que la dernière version d’iOS est installée sur votre ordinateur.

Navigation

Action VoiceOver Touche de l’appareil
Élément précédent Smartpad gauche vers la gauche ou Smartpad droit vers la gauche
Élément suivant Smartpad gauche vers la droite ou Smartpad droit vers la droite
Accéder à la barre d’état Smartpad 2 gauche ou Smartpad 2 droit
Activer le bouton Précédent, le cas échéant Smartpad 3 gauche ou Smartpad 3 droit

Rotor

Action VoiceOver Touche de l’appareil
Accéder à l’élément suivant à l’aide du réglage du rotor. Smartpad gauche vers le bas ou Smartpad droit vers le bas ou eTouch 4
Accéder à l’élément précédent à l’aide du réglage du rotor. Smartpad gauche vers le haut ou Smartpad droit vers le haut ou eTouch 2

Interaction

Action VoiceOver Touche de l’appareil
Toucher deux fois l’élément sélectionné. Routeur ligne 1 ou Routeur ligne 2
Sélectionner l’élément se trouvant sous votre doigt. Taper smartpad gauche ou Smartpad entrée à Droite ou Case de défilement 1 ou Case de défilement 10
Pression sur le bouton principal Smartpad 1 à gauche ou Smartpad 1 à droite

Lecture

Action VoiceOver Touche de l’appareil
Mettre en pause ou poursuivre la lecture. Smartpad 4 à gauche ou Smartpad 4 à droite

Braille

Action VoiceOver Touche de l’appareil
Déplacement vers la gauche eTouch 1 ou Case de défilement 2 ou Case de défilement 3 ou Case de défilement 4 ou Case de défilement 5
Déplacement vers la droite eTouch 3 ou Case de défilement 6 ou Case de défilement 7 ou Case de défilement 8 ou Case de défilement 9
Activer/désactiver la description d’état étendue État routeur ligne 1 ou État routeur ligne 1

Informations supplémentaires

Consultez l’article Commandes braille courantes pour VoiceOver pour obtenir une liste universelle de commandes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.