Centro de control

Una fila de pestañas en la esquina superior derecha de la esquina para acceder a los controles y configuraciones usados comúnmente.

Para abrir el centro de control, mantén presionado el botón TV  en el Siri Remote.

Si el centro de control no está abierto, las pestañas se reemplazan con una fila de indicadores de estado en la pantalla de inicio que muestran la hora actual, el usuario actual y otra información importante.

Ilustración mostrando pestañas en el centro de control