Agregar el control Reconocimiento de música al centro de control en macOS

1. En una Mac con macOS Sonoma 14.2 o posterior, ve a menú Apple  > Configuración del Sistema y luego haz clic en Centro de control  en la barra lateral derecha.

2. Desplázate a Reconocimiento de música y luego activa Mostrar en el centro de control.

El control Reconocimiento de música de Shazam se agregará al centro de control.

Nota: también puedes activar Mostrar en la barra de menús para agregar el control Reconocimiento de música a la barra de menús.

Consulta Usar el centro de control en la Mac en el Manual de uso de macOS.