Actualizar la app Shazam

Si hay una actualización de la app Shazam disponible, realiza una de las siguientes operaciones:

• Actualizar la app Shazam en el iPhone o iPad: abre App Store , toca el ícono de tu perfil en la parte superior de la pantalla, desplázate por la lista de actualizaciones disponibles, y toca Actualizar junto a la app Shazam.

• En Android: abre Google Play Store, toca el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla, toca Administrar apps y dispositivos, toca Administrar, toca Actualizaciones disponibles, selecciona Shazam y toca el ícono de actualización.

Nota: Las opciones de la interfaz pueden variar según cada versión de Android y cada dispositivo Android.

• Actualizar la app Shazam en la Mac: abre App Store , haz clic en Actualizaciones en la barra lateral, y haz clic en Actualizar junto a la app Shazam.

• Actualizar la app Shazam en el Apple Watch: abre App Store , desplázate hasta la parte inferior de la lista, toca Account (Cuenta), elige Updates (Actualizaciones), desplázate para ver si hay actualizaciones de Shazam pendientes y elige Update (Actualizar) junto a la app Shazam.