Una vista de detalles de una tarea de muestra llamada Números enteros para una clase de Matemáticas, donde aparecen los datos de avance detallados de la actividad seleccionada, incluidos el porcentaje completado, el tiempo promedio y la calificación normalizada de la clase. “Todas las actividades” indica que 56 estudiantes no han terminado las actividades, tienes 4 actividades por revisar y ningún estudiante solicitó volver a hacer su tarea. Utiliza los Datos de los estudiantes para ayudarte a encontrar estudiantes que podrían haberse retrasado.

Ver el avance del estudiante y de la clase

Asigna actividades en apps que proporcionen el avance de los estudiantes y luego usa la vista del avance de la clase, la vista de detalles de la tarea y la vista de avance del estudiante para ver cómo les está yendo a los estudiantes.

Ver el avance de la clase, de la tarea y del estudiante en Tareas Escolares

Un archivo colaborativo de muestra de un estudiante, Baily John - Laboratorio de probabilidad, donde se ven los detalles de colaboración de la app Numbers de iWork.

Compartir archivos y colaborar con los estudiantes

Comparte archivos con los estudiantes de manera individual o con una clase entera y luego colabora con ellos en las actividades.

Agregar actividades en Tareas Escolares

Una vista de clase de muestra, Matemáticas, donde se ven cuatro tareas y tres estudiantes. Además de esta vista de clase, la barra lateral de Tareas Escolares contiene tres clases (Literatura, Ciencias y Tecnología), así como las vistas de Recientes, de Borradores, de Favoritos, de Importaciones y de archivos de clase.

Consultar rápidamente las clases, las tareas y los estudiantes

Usa la barra lateral de Tareas Escolares para ver todas tus clases, así como cualquier tarea reciente, borrador, agregada a favoritos o importada. Dentro de la vista de clase, puedes ver rápidamente las tareas y los estudiantes que se asocian con la clase. Si tenías clases que usabas previamente con Tareas Escolares o eliminaste clases, verás las tareas de clase en los archivos de clase correspondientes.

Acerca de las clases, las tareas y los estudiantes en Tareas Escolares

Toca "Tabla de contenido", en la parte superior de la página, para explorar el "Manual del usuario de Tareas Escolares".

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte técnico para centros educativos.