Compartir con Tareas Escolares

Puedes crear actividades para los estudiantes a través de distintas apps y luego compartir las actividades en tareas de Tareas Escolares. Para compartir una actividad en una tarea de Tareas Escolares, debes activar la función Tareas Escolares en el menú Compartir.

Activar Compartir con Tareas Escolares

1. Abre una app de iPadOS.

2. Toca y abre una actividad para agregarla a una tarea y luego realiza una de las siguientes acciones:

• Para apps de iWork: Toca el botón Más y luego toca el botón Compartir.

• Para otras apps: Toca el botón Compartir.

3. En la primera sección de las opciones para compartir, toca el botón Más opciones (si es necesario, desliza el dedo hacia la izquierda para ver más opciones).

4. Toca Editar, toca Tareas Escolares, toca Terminado y luego vuelve a tocar Terminado.

La opción Tareas Escolares aparece en el menú Compartir. Ahora puedes compartir actividades en una tarea desde la app seleccionada.