app que registra el progreso del estudiante

Una app que comparte el avance de los estudiantes con los profesores. En Tareas Escolares, los profesores pueden explorar el contenido de una app, seleccionar actividades de apps para asignar a los estudiantes y ver el progreso de los estudiantes. A medida que los estudiantes trabajan en sus actividades asignadas en la app, pueden ver su propio progreso en Tareas Escolares.

Las apps que registran el avance del estudiante usan el sistema de desarrollo ClassKit para compartir de manera segura y privada datos con los profesores en Tareas Escolares. Todas las actividades en una app que admiten el registro del avance muestran el tiempo invertido en Tareas Escolares. Para mostrar todos los datos de avance disponibles (tiempo dedicado, porcentaje, calificación, conteo, binario) en Tareas Escolares, la escuela debe activar la función Avance del estudiante en Apple School Manager para tu organización y tus estudiantes.