La vista de detalles de un Boletín de muestra llamado ¡Excursión escolar mañana! para una clase de Ciencias donde aparecen los datos de avance para una actividad seleccionada, incluyendo información sobre el tiempo y la calificación. El Avance general indica que completaste el 33 % del Boletín y te quedan dos actividades por completar.

Ver tu avance

Usa la vista de clase y la vista de detalles del Boletín para saber cómo estás progresando en la clase y con cada actividad del Boletín.

Ver tu avance en Tareas Escolares

Un archivo colaborativo de muestra de un estudiante (Hilma Goodwin - Laboratorio de Probabilidades) listo para enviar a Tareas Escolares desde la app Numbers de iWork.

Enviar entregas

Puedes enviar entregas desde la app Tareas Escolares o una app de iWork o puedes usar el botón Compartir en la app donde realizaste la tarea.

Enviar y reemplazar la entrega en Tareas Escolares

Una vista de una clase de ejemplo (Math), donde aparecen cuatro Boletines en la vista de Pendiente: dos en Para hoy y dos en Para su entrega posterior. Además de la vista de Recientes, la barra lateral de Tareas Escolares contiene cuatro clases (Literatura, Matemáticas, Ciencias y Tecnología).

Ver rápidamente las próximas entregas

Utiliza la barra lateral de Tareas Escolares para ver tus clases y luego usa la vista de Recientes o las vistas de clase para ver Boletines en Para hoy y Para su entrega dentro de 7 días.

Ver Boletines en Tareas Escolares

Toca Tabla de contenido, en la parte superior de la página, para navegar por el Manual del usuario de Tareas Escolares.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico para centros educativos.