guardar un PDF o una imagen

Puedes abrir archivos PDF y de imágenes de varias formas en Vista Previa.

• Desde el escritorio: haz doble clic en un archivo PDF o imagen; se abrirá en Vista Previa por omisión. También puedes seleccionar uno o varios archivos y seleccionar Archivo > “Abrir con” > Vista Previa.

• Desde Vista Previa: selecciona Archivo > Abrir, encuentra y selecciona el o los archivos que quieres abrir y haz clic en Abrir.

Para abrir un archivo con el que hayas trabajado recientemente, selecciona Archivo > Abrir reciente.

• Desde iCloud: haz clic en iCloud Drive en la barra lateral del Finder y haz doble clic en el archivo PDF para abrirlo. Para obtener más información sobre cómo trabajar con archivos en iCloud, consulta Usar iCloud Drive para almacenar documentos.