campo de búsqueda inteligente

Puedes usar el campo de búsqueda inteligente en Safari como si fuera un campo de búsqueda y de direcciones, y también para ir a tus sitios web favoritos.

El campo de búsqueda inteligente, ubicado en el centro de la barra de herramientas de Safari.

Estas son algunas de las formas en las que puedes usar el campo de búsqueda inteligente:

• Ir a un sitio web: ingresa la URL o el nombre de la página.

• Buscar: ingresa una palabra o frase. A medida que ingreses texto, aparecerán las sugerencias de Safari. Puedes elegir una sugerencia, o bien presionar Retorno para realizar la búsqueda.

• Ir a un sitio web favorito: haz clic en el campo y luego en el ícono del sitio web que quieras visitar.

• Repetir una búsqueda: elimina todo el texto de campo, haz clic en la lupa  y luego elige una búsqueda reciente.